PISCO D.O.

PREPARACIÓN:

SOUR
El sour es un coctel muy apetecido en todo Chile y su servicio perfecto siempre será preparando uno a uno los cocteles. Sin embargo, en nunca bebemos solos por lo que normalmente se usan medidas más grandes, como por ejemplo el mismo tacho donde vamos a beber el coctel. Lo importante es mantener las proporciones.
En una coctelera, vierte tres medidas de pisco Horcón Quemado, una de limón y una de goma, agregar 1/3 cucharadita chica de albúmina, hielo y a batir!! hasta que se enfríen tus manos o veas espuma en la licuadora. Servir directo en una copa. Agrega una gotita de Angostura Aromatic Bitter para bajar el dulzor.
PISCOLA (negra y blanca)
Existen tantas recetas de piscola como letras en el abecedario, pero para un buen coctel no solo importa la mezcla, también un buen servicio. Completa tu vaso con mucho hielo, agrega
una medida de Pisco Hacienda La Torre y completa con tu mixer favorito. Revuelve suavemente y decora con una rodaja de limón , ya está! Una Piscola.
PISTON
Se dice que el primer combinado de pisco que se hizo fue con tónica, gaseosa que luego seria desplazada por las bebidas cola, para así dar paso al Combinado Nacional, dejando en el olvido al hoy en día resucitado PISTON.
Rellena con mucho hielo una copa balón previamente enfriada, agregue una medida grande de su Jigger con Mal Paso Pedro Jimenez y luego rellena con tu tónica favorita, decora con cáscara de limón y voila! Pistón clásico.

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