La Coctelera.05

BRAMBLE

En una coctelera, o en un vaso largo que tengas, agregar 2 medidas de tu jigger con gin, 1 medida de jugo de limón, 1 medida chica de alulosa y hielo cubo. Agitar la coctelera, o revolver en el vaso con una cuchara para que la mezcla sea homogénea. ……… Servir en vaso bajo con hielo frappe y decora con limón.

Nacido en Londres durante los años 80, el Bramble es un cóctel equilibrado entre lo cítrico y lo dulce que siempre es una buena carta para sorprender. Creado en el memorable Fred’s Club, por el bartender Dick Bradsell, quien se inspiró en sus recuerdos de infancia para crear este cóctel. Su infancia la pasó en la isla de Wight, donde recolectaba zarzamoras y por ello quiso crear el cóctel como un homenaje. Ahora puedes disfrutarlo como un exquisito cóctel de primavera con una muy sencilla preparación.

El Classic Bramble se elabora combinando ginebra, jarabe de azúcar, zumo de limón y licor de mora. En nuestra receta, cambiamos el azúcar por la alulosa, la cual es un endulzante similar al azúcar pero de bajas calorías.

Este Courier incluye 1 botella de agua para hidratarse entre cócteles y un delicioso Snack Marco Polo #consumoconsciente.

EN ESTA CAJA ENCONTRARAS:

  • Gin Bombay Bramble 37,5º 700ml.
  • Limón
  • Goma
  • Jigger (úsalo como medida).
  • Agua (tómala entre cocteles).
  • Snack

Compartir:

Más preparaciones

TROPICAL GIN

APEROL SPRITZ

PISCO MULE

BELLINI