MINI SOUR

PREPARACIÓN
El sour es un coctel muy apetecido en todo Chile y su servicio perfecto siempre será preparando uno a uno los cocteles. Sin embargo, en nunca bebemos solos por lo que normalmente se usan medidas más grandes, como por ejemplo el mismo tacho donde vamos a beber el coctel, lo importante es mantener las proporciones.
En una coctelera, vierte tres medidas de pisco, una de limón y una de goma, agregar 1/3 cucharadita chica de albúmina, hielo y a batir!! hasta que se enfríen tus manos. Servir directo a los tachos o copas previamente helados. Agrega una gotita de Angostura Aromatic Bitter.
Este Courier incluye 1 botella de agua para hidratarse entre cócteles y un delicioso Snack Marco Polo #consumoconsciente.

EN ESTA CAJA ENCONTRARAS:

  • Pisco Mistral Nobel 40° 50ml
  • Goma
  • Limón
  • Albumina
  • Angostura Aromatic Bitter 3,7ml (44,7º)
  • Coctelera 3 pzs.
  • Mug Enlozado

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