LA PIZKA SOUR

PREPARACIÓN:

PISCO SOUR Listo para servir !!!! Solo debes agregar hielo a este tesoro embotellado y lo más lindo … RINDEN EL D BLE. Elige entre las 4 variedades* y sigue simples pasos:
1️⃣Agregar hielo en la coctelera o juguera.
2️⃣Cubrir los hielos con La Pizka.
3️⃣Batir hasta que se empañe la coctelera y los hielos de disuelvan.
4️⃣Servir y decorar con ralladura de limón o jengibre, y una Amargo Angostura.

En tu encontrarás todo lo necesario para prepararlo y gozar junto a @marcopolosnacks que están pa´ chuparse los dedos … y como siempre, una botella de agua para tomar entre cocteles #consumoconsciente

Agrega las herramientas de bar disponibles y prepara cócteles perfectos.

#ValledelElqui #frutanatural #delicadaespuma #sinaditivos

* Sour Clásico, Sour Menta Jengibre, Sour de Maracuyá y Sour Sin Azúcar (100% Tagatosa)

¡Más fácil imposible!
En La Pizka Sour encuentras los mejores ingredientes unidos por la mejor receta. ¡Tal cual!
En cada botella encuentras jugo 100% de limones sutiles traídos directamente desde Piura, Perú y Pisco chileno, doble destilado de uvas premium Moscatel y Pedro Jimenez. Receta única y exclusiva de La Pizka.
Además cada botella de 1000cc te entrega entre 1.600cc – 2.000cc de pisco sour preparado ya que se prepara solamente con hielo. De esta manera obtienes 10 copas de Sour de acidez equilibrada, aromáticas y de delicada espuma.
La receta exacta está en cada botella de estos cócteles 100% naturales.

MENÚ