NEGRONI

PREPARA EL NEGRONI PERFECTOCON ESTA RECETA
Campari celebra los 100 años del coctel Italiano más famosos en el mundo. Inventado en 1919 por el Conde Negroni – quién pidió añadir a su Americano, un toque de ginebra en lugar de soda.

En un vaso mezclador incluir hielo, añadir partes iguales de Campari, Vermouth y Gin. Revolver con la cuchara durante unos 10 segundos y reservar.

Servir en un vaso corto, ojalá con un solo hielo grande, con el colador para que caiga solo el líquido. Decorar con una rodaja de naranja o rama de romero.

Este Courier incluye 1 botella de agua para hidratarse entre cócteles y un delicioso Snack Marco Polo #consumoconsciente.

Puedes conocer más en la TV Serie La Coctelera.

En esta caja encontrarás:

  • Gin 750ml
  • Campari 28,5º 750ml
  • Vermouth 15º 1000 ml
  • Naranja
  • Agua (tómala entre cocteles para hidratarte)
  • Snack
  • Jigger (úsalo como medida)
  • 1 cuchara de bar
  • 1 vaso Mezclador
NEGRONI-2

Compartir:

Más preparaciones

St GERMAIN SPRITZ

PISCOLA HACIENDA LA TORRE

SOUR CHILENO

CABURGA