PISCO MULE

PREPARACIÓN
Un clásico de la coctelería internacional!! muy fácil de preparar y versátil con el destilado a elegir. El Mule tiene su forma de ser en todos los destilados y el más clásico es el London Mule que cambia vodka por gin y así cada destilado puede tener su versión Mule. Pruébalos todos!

Vamos a lo nustro!! Llena tu tacho de hielo, idealmente molido, revuelve para enfriar el tacho y luego elimina el agua con el colador. Ahora lo que estabas esperando; una medida grande de tu jigger⌛️llena de pisco y una chica de jugo de limón . Revuelve y rellena de hielo. Luego completa tu tacho con ginger beer muy despacio para no perder burbujas. Adorna con una rodaja de limón y unas hojas de hierba buena! listo!
Este Courier incluye 1 botella de agua para hidratarse entre cócteles y un delicioso Snack Marco Polo #consumoconsciente.

En esta caja encontrarás:

  • Pisco Lapostolle 40º
  • Ginger Beer Premium
  • Limón
  • Menta
  • Agua (tómala entre cocteles para hidratarte)
  • Jigger, úsalo como medida
  • Terra Tortilla Chips 180g
  • Bombilla Metálica
PISCO-MULE-2

Compartir:

Más preparaciones

MINI SANGRIA

DRY MARTINI

MIDSUMMER SPRITZ

CABURGA